Квок. Изготовление. 

Я снял размеры с рабочего квока!!!!
Если будут вопросы по размерам – пишите. Могу выслать более полный чертеж квока и фотографию.

Технология изготовления квока.
Материал квока - яблоня 2-х летней выдержки в сухом отапливаемом помещении.
Мастер идет с заказчиком к лодке и на выбранном материале квока наносит риски в зависимости от размеров руки заказчика и высоты лодки.
Заготовка квока мастером вырезалась ножом. После черновой обработки ножом заготовке дают «отдохнуть» на день или два.
После этого доводит ножом и зачищает шкуркой.
Показывает заказчику, и заказчик под руководством мастера производит первое квочение с лодки.
Опять доводит.
Когда квок будет готов, заказчик и мастер выезжают на сома. Если сом вышел на квок то заказчик производит расчет с мастером и тем же вечером устраивает ужин с первым тостом за мастера, а вторым тостом за квок (далее по программе …) Главным блюдом на этом ужине, конечно же, будет пойманный сом.

На главную.
Мои приманки.
Водоемы.
Фото с моих рыбалок.
Написать письмо.


Hosted by uCoz